На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Бибирева рассказали в соцсети, за что любят свой район

Предлагаем читателям ознакомиться с ответами и тоже подумать над этим вопросом Пользователи интернет-паблика «Бибирево лайф» в социальной сети «ВКонтакте» решили подумать над простым, но в то же время многогранным вопросом: «За что они любят родной район». Ответы оказались очень интересными. Предлагаем читателям нашей электронной газеты познакомиться с комментариями и сравнить их со своими собственными ощущениями.

[…]

Предлагаем читателям ознакомиться с ответами и тоже подумать над этим вопросом

Пользователи интернет-паблика «Бибирево лайф» в социальной сети «ВКонтакте» решили подумать над простым, но в то же время многогранным вопросом: «За что они любят родной район». Ответы оказались очень интересными.

Предлагаем читателям нашей электронной газеты познакомиться с комментариями и сравнить их со своими собственными ощущениями.

Пользователь Даня Гомозов:

– Люблю Бибирево за шикарные виды, и плюс бывают в нашем районе такие места тихие, где можно отдохнуть и погрузится в себя, раздумывая о чем-нибудь.

Пользователь Анна Петрова:

– И много-много зелени!

Пользователь Веруся Samarina:

– За то, что метро рядом; что в нашем районе почти всё есть, даже кинотеатр.

Пользователь Ольга Колобова:

– За прекрасное детство и юность. За зимний лес и лыжню, за ледяные горки и уток любое время года. Спасибо за кинотеатр «Будапешт», помню, как его строили в первый раз. За великолепные праздники у кинотеатра и на Новый Год и на День Победы, это было всегда круто и весело. За Дом Пионеров, в какие только кружки я ни ходила, наверное, во все. За станцию метро «Бибирево» в 1992-м и уже потом за «Алтуфьево». За школьные годы, за прекрасных учителей… Можно продолжать бесконечно.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх