На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юные кулинары покажут свое мастерство 17 января на ВДНХ

В гастрономическом фестивале примут участие 25 команд В историческом парке «Россия – моя история», расположенном в павильоне №57 на ВДНХ, состоится 12-й Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество». Вход – свободный. В фестивале примут участие 25 команд учащихся колледжей сферы услуг из Москвы, Подмосковья, регионов России, Республики Болгарии, Республики Казахстан, а также 8 команд […]

В гастрономическом фестивале примут участие 25 команд

В историческом парке «Россия – моя история», расположенном в павильоне №57 на ВДНХ, состоится 12-й Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество». Вход – свободный.

В фестивале примут участие 25 команд учащихся колледжей сферы услуг из Москвы, Подмосковья, регионов России, Республики Болгарии, Республики Казахстан, а также 8 команд школьников и более 40 индивидуальных участников.

– Молодые кулинары покажут свое мастерство в приготовлении рождественских блюд, в сервировке праздничных столов, а также продемонстрируют знание традиций своей страны. Конкурс пройдет в нескольких номинациях. Школьники будут представлять пряники с начинкой и оформлять рождественские столы, – рассказали организаторы.

Национальные рождественские столы планируют также показать посольства Болгарии, Кипра, Молдовы, а также Греческий культурный центр.

В течение всего дня участники и гости мероприятия смогут бесплатно посетить все выставки парка «Россия – моя история».

Фестиваль, проводимый при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, организовали Свято-Данилов монастырь и Центр возрождения традиций. Гастрономический праздник создан с целью сохранения традиций культурных и гастрономических праздников, а также повышения мастерства учащихся профессиональных учебных заведений и молодых специалистов в сфере культуры питания.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх