На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Школьник из Бибирева участвует в конкурсе спортивных комментаторов

Поддержать ученика «Школы Глория» из Бибирева Илью Дружерукова на конкурсе юных спортивных комментаторов могут соседи по району. На сайте организаторов запущено голосование за 50 лучших роликов первого этапа конкурса «Коммент@риум». Голоса принимаются до 18 октября. Чтобы поддержать Илью, нужно на сайте организаторов выбрать видеоролик «Школы Глория» и нажать на сердечко под ним.

На видео школьник […]

Поддержать ученика «Школы Глория» из Бибирева Илью Дружерукова на конкурсе юных спортивных комментаторов могут соседи по району. На сайте организаторов запущено голосование за 50 лучших роликов первого этапа конкурса «Коммент@риум».

Голоса принимаются до 18 октября. Чтобы поддержать Илью, нужно на сайте организаторов выбрать видеоролик «Школы Глория» и нажать на сердечко под ним. На видео школьник из Бибирева комментирует футбольный матч «Москва» – «Ростов».

Проект «Коммент@риум» разработан Московским центром «Патриот.Спорт», и в нем участвуют подростки от 14 д 18 лет.

На первом этапе школьникам предстояло записать 1-3-минутный видеоролик с комментированием матча по любимому виду спорта. Те, кто завоюет симпатии зрителей, пройдут во второй этап, на котором ребята увидят мастер-классы от известных спортивных комментаторов. По итогам обучения подростки снимут спортивный сюжет, и эти конкурсные работы также будут оцениваться зрителями и жюри.

Те, кто пройдет в полуфинал, разделятся на пары, и им будет предложено прокомментировать соревнования по незнакомому виду спорта. А в финале сразятся восемь сильнейших юных комментаторов.

Победители и призеры конкурса, помимо подарков, получат возможность побывать в комментаторской кабине во время спортивного матча.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх